Política de privacidad Artesanía Chopo S.L.

 

Artesanía Chopo S.L., sociedad domiciliada en Madrid C.I.F. B -28741288

De acuerdo con la entrada en vigor del Reglamento Europeo de Protección de Datos le facilitamos la información detallada relativa al tratamiento de sus datos personales por parte de Artesanía Chopo S. L.

En cumplimiento con esta obligación, le informamos de lo siguiente:

RESPONSABLE DEL FICHERO Y DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Le informamos que Artesania Chopo S.L. con domicilio social de la C/ León 3, 28947Fuenlabrada, Madrid, España, es la sociedad responsable del tratamiento de sus datos personales.

Usted puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos a través de la dirección postal indicada, o en la dirección de correo electrónico marketing@artesaniachopo.com

CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS

Los datos que disponemos de usted los hemos obtenido a través de las relaciones previas que usted ha mantenido con IFAES; o con motivo de las relaciones que actualmente usted mantiene con nuestra compañía, bien por haber contratado con nosotros, bien por haber solicitado que le remitamos información sobre nuestras actividades, servicios y productos, bien por haber realizado consultas para que podamos gestionar nuestra relación con usted, bien por habernos facilitado sus datos para la gestión de sus relaciones con nuestra compañía; o bien por obtención de sus datos profesionales en fuentes públicas, anuarios y publicaciones profesionales.

QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS

Artesania Chopo trata los siguientes datos personales de su titularidad:

i) Datos identificativos: nombre y apellidos

ii) Datos de contacto: dirección postal, teléfono y correo electrónico profesional

iii) Otros datos: empresa para la cual trabaja o presta sus servicios y cargo dentro de ella

iiii) Otros datos relativos a la correcta gestión de los servicios comerciales que demanda de nosotros

CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES

Tratamos sus datos personales con el fin de:

- realizar una correcta gestión administrativa, económica y comercial de la relación, ejecutar controles de calidad sobre los productos y servicios, así como realizar encuestas de opinión,

- enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios, así como la de nuestras empresas y marcas, por cualquier medio (postal o email),

- informarle de eventos, talleres y demostraciones organizados por la empresa y remitirle información acerca de nuestras actividades, servicios, productos y la de las empresas y marcas con las que colaboramos

Artesania Chopo, además, puede tratar sus datos personales con la finalidad referenciada porque está expresamente autorizada por la ley a enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros servicios al disponer de su consentimiento.

Artesania Chopo le informa que usted tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales con las finalidades descritas de acuerdo con lo dispuesto en el apartado Derechos y reclamaciones.

CESIONES A TERCEROS

Artesania Chopo podrá facilitar sus datos personales a Administraciones Públicas para el estricto cumplimiento de las obligaciones legales a las cuales Artesania Chopo se encuentra sujeta por razón de su actividad.

Así mismo, sus datos personales pueden ser cedidos a proveedores de servicios que Artesania Chopo tenga contratados para poder desarrollar sus actividades y ofrecer sus productos y servicios, así como a las empresas y marcas que la forman.

Bajo ningún concepto Artesania Chopo cederá o transferirá sus datos personales a empresas o entidades diferentes a las indicadas en el presente apartado, sin su previo consentimiento.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Sus datos personales se conservarán mientras dure la relación contractual y comercial con nosotros, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales y se conservarán mientras no se solicite la supresión por parte del interesado. 

Así mismo, la empresa lleva a cabo periódicamente un análisis de los periodos de conservación de los datos, eliminando los datos de oficio por considerar que la información haya quedado obsoleta o desactualizada.

DERECHOS Y RECLAMACIONES

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y/u oposición al tratamiento, dirigiéndose a artesanía Chopo, a través de las direcciones postales y electrónicas indicadas.

- Artesania Chopo S.L. con domicilio social de la C/ León 3, 28947Fuenlabrada, Madrid, España.

- Marketing@artesaniachopo.com

También puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de sus datos personales.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza tecnología "cookies", tanto para propósitos exclusivamente de funcionalidad de la tienda como por utilizar el servicio Google Analytics, prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). 


Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. 


Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Ud. consiente el tratamiento de información acerca de Ud. por Google en la forma y para los fines arriba indicados.